Компания eXp Realty помогает своим клиентом брать и продавать недвижимость. При всем этом, у самой компании есть лишь крохотный кабинет в Беллингеме. Он нужен только по той причине, что согласно требованиям компания обязана быть кое-где зарегистрирована. Реальная работа проходит на виртуальном полуострове. На нем работают все 8000 служащих eXp.

Дела у eXp Realty идут непревзойденно. За год стоимость акций выросла практически вчетверо. Рыночная капитализация компании составляет наиболее 610 миллионов баксов. Может быть, секрет фуррора eXp в необыкновенном подходе к организации труда. Все их сотрудники употребляют приложение для компа и телефона, которое больше припоминает видеоигру. Наши коллеги из Business Insider побывали в виртуальном кампусе eXp, занимающем целый полуостров.

Начинается все с сотворения виртуального персонажа, который будет как-то припоминать работающего сотрудника. В eXp молвят, что почти все их сотрудники меняют виртуальную одежку любой денек. Опосля этого сотрудник возникает на виртуальном полуострове. Для того, чтоб созидать его, нужно применять комп. Приложение для телефона дает лишь звук, и употребляется для срочных переговоров.

На полуострове можно узреть большие строения и огромное количество площадей для переговоров. Передвижение персонажа осуществляется при помощи мыши либо клавиатуры, в точности, как в компьютерной игре. Когда сотрудники молвят, около их персонажей возникает индикация для того, чтоб было понятно, кто конкретно гласит. Не считая того, сотрудники могут показывать экран собственного компа и проводить презентации.

Как уже было сказано выше, в виртуальном мире большущее количество различных локаций, а в зданиях много помещений. Передвигаться меж ними можно при помощи меню. Это занимает несколько секунд, и нет нужды растрачивать время на пешие перемещения по острову. Если все таки охото походить, к услугам служащих виртуальные катера, которые дозволят проехаться. В торжественные деньки в виртуальном небе можно следить фейерверки.

Полностью все в компании довольны собственной работой на виртуальном полуострове. Он дает легкость коммуникаций. Сотрудники могут работать не зависимо от погоды, пробок либо остальных критерий. Не считая того, нет издержек на содержание кабинета для 8000 служащих. В конце концов, компания может нанимать профессиональных работников со всего мира без каких-то ограничений. Огромную часть собственных работников управление eXp никогда не лицезрело в настоящей жизни.