На Камчатке на рыбака напал медведь. ЧП вышло на реке Авача в городке Елизово, уточняет пресс-служба агентства лесного хозяйства и охраны звериного мира Камчатского края.

В 1,5 км от кафе «13-й кордон» медведь накинулся на рыбака, причинил ему ранения спины, нижних конечностей и рук. Мужчине посодействовали его коллеги — они практически вырвали его из лап хищника и доставили в Елизовскую районную поликлинику.

Сейчас за его жизнь борются докторы.

Медведя отыскивают спецы, они планируют уничтожить звериное.

Напомним, в конце прошедшего года президент РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимир Путин подписал закон о ответственном воззвании с звериными. Закон предугадывает меры по защите звериных от ожесточенного воззвания, также по обеспечению сохранности и легитимных интересов людей при содействии с звериными. А именно, закон воспретил отстрел звериных, бои звериных, умерщвление и избавление от их без передачи новенькому обладателю либо в приют.

 

Истории о том, как вы пробовали получить помощь от русского страны в критериях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адресок COVID-19@rosbalt.ru

Источник: rosbalt.ru