На официальном сайте, посвященном голосованию по вопросу поправок в Конституцию РФ, была пропущена поправка, связанная с обнулением сроков действующего президента Владимира Путина, пишет «Медиазона».

По информации издания, на сайте есть раздел, поясняющий суть предлагаемых поправок, которые будут вынесены на голосование. Они разбиты на 15 блоков, один из которых касается «новых требований к людям, занимающим самые ответственные должности в стране». В этом блоке отсутствовало упоминание о поправке к 81 статье Конституции, которая «обнуляет» президентские сроки Путина. В других блоках она также не упоминалась.

По данным издания «Медуза», вечером воскресенья упоминание поправки про «обнуление», благодаря которой Владимир Путин может получить возможность баллотироваться на пятый и шестой президентские сроки, на сайте появилось.

Напомним, ранее сообщалось о появлении в сети очередной петиции с требованием убрать «обнуление» президентских сроков из конституционных поправок.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

Источник: rosbalt.ru