Фигурист Евгений Плющенко предложил оппозиционеру Алексею Навальному разобраться «по-мужски» после того, как тот пожалел его ребенка.

Это произошло после того, как и инстаграме сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской был опубликован агитационный видеоролик о поправках в Конституцию РФ, после которого в соцсетях принялись дружно жалеть Гном Гномыча. Навальный тогда прокомментировал ролик, назвав родителей ребенка «алчными» и «бессовестными». В ответ на это Плющенко предложил Навальному разобраться «по-мужски» и заявил, что ему стыдно жить с политиком в одной стране.

В свою очередь Навальный в эфире программы «Россия будущего» пояснил свои слова, отметив, что Плющенко «торгует будущим страны и несчастного Гном Гномыча». «Давайте честно скажем, что вы, что все эти остальные инcтаграм-люди, которые согласились участвовать, — вы взяли украденные деньги», — сказал он. Распространенную в ролике информацию он назвал «лживой и омерзительной дрянью».

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

Источник: rosbalt.ru