Пресс-секретарь президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Дмитрий Песков проголосовал по поправкам в Конституцию РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Он поведал, что пользовался системой электрического голосования.

По словам Пескова, докладывает РИА «Анонсы», система работает «просто и комфортно». Он уточнил, что зарегистрирован на веб-сайте mos.ru. «Я отлично там выслал заявку и попробовал проголосовать вчера вечерком — естественно, не работало, поэтому что еще не было голосования», — отметил он. И добавил, что проголосовал уже сейчас в каре, пока двигался на работу.

На вопросец, смотрят ли в Кремле за тем, как проходит преждевременное голосование, какие нарушения фиксируются, Песков увидел, что преждевременное голосование идет пока что наименее 3-х часов, так что гласить о этом рано.

Напомним, общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) было назначено на 22 апреля, но потом отложено из-за сложной эпидемиологической обстановки в стране. Позже президент РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимир Путин объявил, что голосование пройдет 1 июля. При всем этом было принято решение, что практически граждане РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) могут голосовать в течение 7 дней: с 25 июня по 1 июля.

Нижегородская область вместе с Москвой стали 2-мя пилотными регионами, обитатели которых могут проголосовать дистанционно.

Истории о том, как вы пробовали получить помощь от русского страны в критериях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адресок COVID-19@rosbalt.ru

Источник: rosbalt.ru