Похороны Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова, пройдут 11 июня в селе Кузьминское Рыбновского района Рязанской области. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Завтра в семь утра родственники выедут с телом из Москвы и приедут на отпевание в храм Казанской Божией матери в селе Константиново», — сказал благочинный — протоиерей Геннадий Черкасов.

Константиново находится по соседству с Кузьминским.

Глава Кузьминского сельского поселения Александр Гудков подтвердил, что похоронят Захарова на местном кладбище.

8 июня у дома 3 на Смоленской площади актер Михаил Ефремов на своем джипе пересек двойную сплошную и врезался в автомобиль Lada. Сам актер остался цел, а другого водителя госпитализировали. Однако мужчина умер в медицинском учреждении. По данным прокуратуры Москвы, Михаил Ефремов был во время аварии в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Он будет под домашним арестом до 9 августа.

Семья погибшего в ДТП водителя, в машину которого врезался актер Михаил Ефремов, не хочет извинений от артиста или его представителей. Об этом заявлял адвокат потерпевших Александр Добровинский. По его словам, родственники за два дня не получили ни звонков, ни каких-либо попыток связаться.

«И больше, они сказали, не хотят ничего от него вообще», — отметил он.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

Источник: rosbalt.ru