Наша родина готовится ко 2-ой волне коронавируса грядущей в осеннюю пору таковым образом, чтоб не пришлось вводить новейшие ограничения.

В эфире телеканала «Наша родина 24» глава Роспотребнадзора Анна Попова поведала, что власти стараются создать так, чтоб «людям было уютно», даже если в осеннюю пору «возникнут отягощения». По ее словам, задачка — не допустить нарушения обычного ритма жизни в критериях «2-ой волны».

Глава Роспотребнадзора указала, что уже наработан большенный опыт, специалисты сообразили, что COVID-19 — «зараза, которой можно управлять». За оставшиеся два летних месяца необходимо успеть приготовиться к озари таковым образом, чтоб хоть какое изменение эпидемиологической ситуации не повлекло никаких особенных ограничений для людей.

Попова добавила, что Наша родина «весьма удачно движется к созданию вакцины» от коронавируса. Ожидается, что 1-ая партия вакцины будет готова конкретно к озари.

Напомним, ранее о способности 2-ой волны коронавируса гласил целый ряд как русских, так и интернациональных профессионалов.

Истории о том, как вы пробовали получить помощь от русского страны в критериях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адресок COVID-19@rosbalt.ru

Источник: rosbalt.ru