В Тюмени хозяева случайно постирали свою кошку в стиральной машине. К счастью, сообщает областное управление МЧС, домашний питомец не пострадал.

 

Инцидент произошел накануне. Жильцы одной из квартир вызвали спасателей, сообщив, что нечаянно постирали своего питомца в стиральной машине.

 

Хозяева животного рассказали, что решили заняться стиркой — загрузили в машинку белье и включили ее. Спустя непродолжительное время через стекло люка они заметили, что в барабане находится их кошка. Судя по всему, животное залезло внутрь еще до начала стирки и попросту уснуло.

 

Выключив бытовую технику, тюменцы попытались сами достать кошку, но сделать этого не удалось. Вызволить из заточения животное смогли лишь сотрудники МЧС. Спасатели достали кошку из барабана стиральной машины при помощи подручных средств, после чего передали спасенное животное хозяевам.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

Источник: rosbalt.ru