В Екатеринбурге в течение 2-ух недель продолжает голодовку мама несовершеннолетних деток Татьяна Соловьева. Как она поведала корреспонденту «Росбалта», так она протестует против поборов и травли ее отпрыска в гимназии № 120.

 

По словам Татьяны Соловьевой, она отказалась в очередной раз сдавать средства. Ранее она уже сдавала средства, совместно с иными родителями, на ремонт класса, уборщицу, покупку каких-либо вещей. Опосля отказа платить в очередной раз, утверждает дама, отношение к ее отпрыску в учебном заведении резко усугубилось. Сейчас Соловьева просит проверки ситуации в гимназии.

 

В среду дама посетила терапевта, чтоб зафиксировать состояние собственного здоровья. Доктор рекомендовала начать постепенный выход из голодовки, но родительница хочет продолжать свою акцию протеста.

 

«Я 13 суток ничего не ела, пальцами еле шевелю, гласить тяжело. Я буду продолжать голодовку до того момента, пока не отважится неувязка, пока не выявятся злодеяния, пока не состоится независящее расследование», — сказала Татьяна Соловьева.

 

Напомним, ранее сделалось понятно, что отец ученика-лицеиста в Перми Сергей Медведев объявил голодовку, требуя у правоохранительных органов разобраться со вариантами поборов и травли его малыша в учебном заведении.

 

Истории о том, как вы пробовали получить помощь от русского страны в критериях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адресок COVID-19@rosbalt.ru

Источник: rosbalt.ru