Из-за сильных дождей в Красноярском крае частично разрушились два автомобильных моста.

Одну конструкцию размыло на 65-м километре дороги Партизанское — Мина в Партизанском районе, сообщает пресс-служба регионального главка МВД. Также на 50-м километре этой же дороги подмыло второй мост, передает портал «Городские новости».

В результате оказалось нарушено транспортное сообщение с поселками Кой, Мина, Кутурчин, Хабайдак и Мана.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⛔ В Партизанском районе закрыто автомобильное движение на маршруте Кой — Мина . Проливные дожди привели к значительному увеличению уровня воды в реке Кой. В результате, потоки воды размыли опоры моста (Лукашевич — Кой) на 1-ом км автодороги Кой — Мина. . В настоящее время транспортное сообщение между населёнными пунктами п. Кой и п. Мина возможно через Манский район по автодороге Саяны. . ☎ Информация о ситуации на межмуниципальной дорожной сети края на сайте: krudor.ru или по телефону диспетчерского центра: (391) 211-76-97.

A post shared by КрУДор (@dorogi_krasnoyarya) on

Jun 6, 2020 at 8:09am PDT

На местах ЧП сейчас дежурит сводный отряд полиции.

Также вода подтопила участок дороги на 25-м километре трассы между Щетинкино и Джойкой. А в двух поселках накануне произошло подтопление домов из-за подъема воды в реке Сейба в Курагинском районе края.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

Источник: rosbalt.ru