светская хроника лига 1 Франция Эдинсон Кавани ПСЖ Футбол

А еще тренируется на фоне оленей.

В середине марта руководство «ПСЖ» разрешило футболистам покинуть Францию – одним из первых домой рванул Эдинсон Кавани.

Сообщалось, что форвард «ПСЖ» едет в родной Сальто (второй по величине город Уругвая, 100 тысяч людей) бороться с коронавирусом – кажется, у него получилось: в стране всего зарегистрировано 832 случая болезни, из них активны 100. Теперь можно и отдохнуть.

Например, покосить траву.

Trabajando “abdominales oblicuos”👌 pic.twitter.com/v2ugxpzeFP

— Edi Cavani Official (@ECavaniOfficial) 4 июня 2020 г.

Покормить теленка.

Помочь дедушке собрать перец.

И погладить лошадь.

Кстати, Эдинсон умеет еще и так.

Эдинсон очень привязан к родным краям: например, в 14 лет его позвал «Ливерпуль» Монтевидео – Кавани провел на просмотре несколько недель и уехал домой.

Да, он смог перебороть себя и уехать в Европу, но чувство не ослабело: Эдинсона можно найти во всех местных группах WhatsApp, где он с друзьями из юношеских команд обсуждает новости родного Сальто.

Брат форварда Кристиан объясняет, что Эдинсон каждый раз рвется на родину: «Он любит футбол и полностью отдает себя карьере, но всегда думает о возвращении в родной город. Он скучает по Сальто каждый день».

Эдинсон и Кристиан

Семья Кавани до сих пор живет в Серро – районе на окраине Сальто. Рядом парк, лес и река – идеальное сочетание для любопытного мальчика. Эдинсон построил дом в том же районе.

Отец Кавани работал в обслуживании дорог, и Эдинсон часто сопровождал его. Пока папа работал, сын расставлял ловушки, ловил птиц и приносил домой, выхаживал и кормил. Вскоре дом стал напоминать вольер.

Каждые выходные Эдинсон с отцом ходил на рыбалку; когда мальчик повзрослел, они начали охотиться в близлежащих лесах: капибара, олень, кабан. Сейчас можно не охотиться, а просто созерцать.

 
 
 

View this post on Instagram

Estiramientos después de una linda carrera…⚽️❤️🏃‍♂️🌅👌

A post shared by Edinson Cavani (@cavaniofficial21) on May 13, 2020 at 3:30pm PDT

Кавани не спешит возвращаться во Францию: сезон Лиги 1 завершен и вернется не раньше конца августа, а контракт с «ПСЖ» заканчивается 30 июня.

Эдинсон наконец-то может насладиться отпуском.

Во Франции зафиксировали таблицу. «ПСЖ» – чемпион, «Тулуза» (1 очко за 18 матчей) против вылета, клубы лишились 243 млн от ТВ
Еще один король карантина – Джеймс Милнер: распределяет чай на неделю, стрижет газон ножницами и точит карандаши

Источник: sports.ru/