Дерби Каунти чемпионшип Уэйн Руни Футбол

Уэйн Руни не скучал на карантине: разнес британские власти за медлительность с коронавирусом, дерзил министру здравоохранения, выдал живую колонку для The Times. На правах капитана «Дерби» он вел переговоры с руководством клуба по отсрочкам выплат зарплат.

А вот на состоянии футболиста изоляция и стресс сказалась не лучшим образом. На возобновившихся тренировках Руни снова появился с лысеющей головой.

Известно, что на протяжении многих лет Уэйн борется с облысением. Британские медиа предполагают, что в сумме пересадки волос обошлись ему в 30 тысяч фунтов.

Футболист начал лысеть еще в 24 года. Впервые на пересадку Руни решился в 2011-м. Он доверился лондонской The Harley Street Hair Clinic. «Некоторых ребят не волнует, что волос становится меньше. Но я признаю, что когда смотрел по утрам в зеркало, думал: «Черт возьми, ты лысеешь, хотя совсем молодой парень», – писал в автобиографии Руни.

Англичанину не помогла первая операция. В 2013-м, спустя два года после первой, Руни отправился на повторную. Уэйн обратился в ту же клинику, но эффект от двух операций по трансплантации был временным. В битве с волосами Руни давно проигрывает, но в «Дерби» его прическа еще не была такой редкой, как сейчас. Обычно англичанин выглядит так:

Возможно, Руни еще поправит ситуацию к возвращению английского футбола.

«Черт возьми, ты лысеешь, хотя совсем молодой парень». Борьба Уэйна Руни за волосы
Гризманн с косичкой, Канте и Янг – с волосами, Роналду вернулся в 2003-й. Неожиданные прически футболистов после карантина
Конте потратил больше 30 тысяч долларов на пересадки волос. Из-за облысения его троллили Моуринью, Матерацци и Гуллит

Источник: sports.ru/