Марат Башаров с дочерью Амели

Имя 45-летнего Марата Башарова в последние несколько лет все чаще связывают не с его профессиональной деятельностью, а со скандалами, главным участником которых он становится. Напомним, две бывшие супруги актера, Екатерина Архарова и Елизавета Шевыркова, обвинили его в домашнем насилии. Сам актер не отрицал того, что действительно поднимал руку на возлюбленных, но отметил, что сам не смотрит, что о нем говорят бывшие жены, так как устал от происходящего.

В то время как теперь Башарова хотят лишить Государственной премии РФ и звания заслуженного артиста Татарстана, в его поддержку выступила 15-летняя дочь Амели, которую от Башарова родила его бывшая гражданская жена Елизавета Круцко. Амели записала видеообращение к бывшим женам своего отца, которое было показано в программе «Звезды сошлись» на канале НТВ.

Я хочу сказать, что мой папа — просто прекрасный человек, прекрасный актер и прекрасный отец. Я его люблю очень сильно. Его поливают грязью не за правдивую историю. Люди не знают настоящей правды.

Хочу обратиться к Лизе и Кате. Вспомните, как много всего хорошего делал вам мой папа. И сейчас просто снова начать топить, делать больно, поливать грязью снова… Зачем это все надо? Будьте добрее и будьте счастливы, живите своей жизнью,

— сказала она.

Марат Башаров с дочерью Амели
Напомним, недавно бывшая супруга актера Елизавета Шевыркова дала большое интервью, в котором подробно рассказала о домашнем насилии в семье. Она призналась, что впервые Башаров избил ее, когда она была на третьем месяце беременности (их сыну Марселю в июле исполнится четыре года), а затем рукоприкладство с его стороны продолжилось и после появления малыша на свет: актер сломал жене палец и нос на глазах у сына. Она также призналась, что Башаров страдал от алкогольной зависимости, но на ее просьбы закодироваться отвечал отказом.

Елизавета Шевыркова и Марат Башаров с сыном Марселем

Другую свою экс-супругу, Екатерину Архарову, Башаров избил до состояния комы — тогда он тоже был сильно пьян. К счастью, Архарова поправилась, и, придя в себя, подала на развод.

Екатерина Архарова и Марат Башаров

Источник: spletnik.ru