Гарик Харламов и Кристина Асмус

Когда 32-летняя Кристина Асмус и 39-летний Гарик Харламов объявили о расставании, они выделили, что не хотят давать интервью и комменты на тему собственного развода, но чуть ли им это удается. Сейчас деньком шоумен был обязан внести ясность в вереницу накопившихся слухов, а вослед за ним собственный комментарий в инстаграме опубликовала актриса.

Асмус, как и ее супруг, высказалась о собственном предполагаемом участии в юмористической YouTube-программе Comment Out. Напомним, ранее в сети обсуждали версию, что Кристина и Гарик типо вкупе с создателями шоу решили всех разыграть новостью о разводе.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

В шоу Comment Out мы не участвовали. Анатолий Кучерена мои интересы не представляет. По словам его компании, комменты̆ в вебе — фейк. Решение о разводе мое. Мысли начались за длительное время до написания романа «Текст». Все-же над отношениями необходимо работать обоим. Интервью я не даю. Никому. И уж тем наиболее никогда не дам за средства. Сможете не, пожалуй100, звонить? Телефон разряжается (орфография и пунктуация создателя сохранены. — Прим. ред.),— написала Асмус в соцсети.

В собственном общественном ответе представителям СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) актриса задела и показавшегося в сети комментария адвоката, типо представляющего ее интересы в суде, также версии о том, что на решение развестись повлияла ее работа над фильмом Клима Шипенко «Текст», снятым по одноименному роману Дмитрия Глуховского.

Харламов и Асмус, напомним, прожили  в браке восемь лет и воспитывают шестилетнюю дочь Анастасию.

Источник: spletnik.ru