Шэрон Стоун/Стив Бинг

Голливудский продюсер и сценарист Стив Бинг, который на деньках покончил с собой, при жизни сразил сердечко не только лишь Элизабет Херли, родившей от него отпрыска, да и почти всех остальных узнаваемых актрис. Так, у него были романы с Умой Турман, Николь Кидман и Шэрон Стоун. С крайней Бинг встречался в 1990-е годы. Вчера 62-летняя Стоун в эфире канала Extra вспомянула о экс-бойфренде и поведала, как отреагировала на его погибель.

Это вправду тяжело. Мне было тяжело с сиим совладать,

— произнесла актриса.

Она добавила, что Бинг был непростым человеком, который, по ее воззрению, не постоянно поступал верно.

Он непростой человек, который, как я думаю, не постоянно воспринимал верные решения. Это было весьма тяжело,

— поделилась звезда.

Напомним, что 55-летний Бинг покончил жизнь самоубийством, прыгнув с 27-го этажа дома, в каком он жил в Лос-Анджелесе. По словам инсайдеров, продюсер мучился от депрессии, которая ухудшилась на фоне пандемии коронавируса. Молвят, что он даже продал часть собственного имущества и занимался неуввязками психологического здоровья.

Его истязали препядствия с психикой (психика — способность активного отражения реальности или совокупность душевных процессов и явлений). Он нередко пропадал на длительное время. Стив не так давно продал свои самолет и дом и был весьма подавлен,

— сказал источник.

А иной добавил, что близкие Бинга были потрясены его гибелью, но не очень опешили, потому что в течение крайних лет он переживал сложные времена.

Его истязали препядствия с психологическим здоровьем. У него не было крепких отношений с детками, и это его разочаровывало,

— поделился он.

Кроме отпрыска Дэмиана от Элизабет Херли, у Бинга также осталась дочь Кира от теннисистки Лизы Бондер.

Источник: spletnik.ru