Лиа Мишель

Скандал вокруг актрисы Лиа Мишель, сыгравшей в сериале «Хор» (Glee), набирает обороты. После того как в буллинге ее обвинила коллега по съемочной площадке Саманта Мари Уэр и ее поддержали другие актеры, снявшиеся в шоу, о работе с Мишель высказалась и другая ее коллега Хизер Моррис.

Позвольте мне все прояснить: ненависть — это болезнь в Америке, которую мы пытаемся вылечить, и я никогда не хотела бы, чтобы ненависть распространялась на кого-то еще. Было ли с ней неприятно работать? Очень. Я думаю, Лиа должна ответить за то, что она обращалась с другими так неуважительно. Это касается и нас, потому что позволить этому продолжаться так долго и умалчивать происходящее — это то, чему мы учимся вместе с остальным обществом. Но в настоящий момент это подразумевает, что она расистка, и, хотя я не могу комментировать ее убеждения, я думаю, что мы это допускаем, и вы знаете, что происходит, когда мы все это делаем…

— написала она в твиттере.

Крис Колфер, Лиа Мишель и Хизер Моррис в сериале «Хор»

Лиа, которая сейчас находится в радостном ожидании первенца, в свою очередь, уже ответила на обвинения в свой адрес. Она извинилась перед Самантой Мари Уэр за то, как ее поведение было воспринято (она использовала слово percieve) другими людьми. Но извинения Мишель ее бывшая коллега не приняла.

Воспринято? Кошелек (здесь игра слов: purse созвучно percieve. — Прим. ред.)? Открыть твой кошелек?

— возмутилась Уэр и поделилась ссылкой на сбор средств в поддержку семьи застреленного на днях 22-летнего темнокожего американца, который участвовал в протестных акциях из-за смерти Джорджа Флойда.

Perceived? Purcieved? Purse?
Open your purse??????????????https://t.co/pQ71xtsyxD

— SAMEYAAAAAA (@Sammie_Ware) June 3, 2020

Впрочем, на съемочной площадке «Хора», похоже, было много неприятных ситуаций. Один из продюсеров сериала, Марти Ноксон, заявила, что Мишель — не единственная, кто должен понести ответ за свое поведение.

Я всецело выступаю за то, чтобы отвечать за плохое поведение и даже за некоторое злорадство. Тем не менее в сериале было много скверных актеров, которые не были женщинами. Люди в индустрии знают, о ком я говорю. Почему мы их не призываем к ответу?

— написала она в своем твиттере.

Пока в поддержку Мишель выступил лишь Дин Гейер, сыгравший в сериале ее бойфренда. Он сказал, что она была самым приветливым человеком на съемочной площадке, а также заявил, что никогда не видел, чтобы кто-то чувствовал себя неловко рядом с ней.

Дин Гейер и Лиа Мишель в сериале «Хор»

Источник: spletnik.ru